加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>讲文明树新风
河源市表彰“最美消防员”“消防好警嫂”
时间:2017-11-08 09:38:00
    11月7日,河源市公安消防局举行“119”消防宣传月启动仪式,并召开第二届“最美消防员”、“出彩消防人”和第一届“消防好警嫂”颁奖仪式筹备会。

  据了解,本次活动由市公安消防支队主办,设立了歌舞表演、颁奖仪式及抽奖等环节,届时将邀请市消防安全委员成员单位、重点单位、共建单位、各大中消防队文艺骨干及河源理工学校消防志愿者共同参与,预计达500人,晚会将于9日晚19时30分在河源文化广场举行。

  据悉,此次活动目的在于进一步扩大消防宣传社会影响力,充分发挥先进典型的引领示范作用,集聚正能量,增强战斗力,在全市消防部队形成崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围。此外,为保证活动顺利举行,市公安消防局成立了领导小组,领导小组根据各大中消防队、河源理工学校以及共建单位选送的节目类型,分别进行了审核、修改和完善,并最终确定了5个具有代表性的节目参加演出。(河源日报)

责任编辑:李玲