加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>讲文明树新风
“共建和谐社会”:义剪、义诊公益活动
时间:2018-01-10 09:32:00

志愿者在义剪。

现场合影。

志愿者在义诊。

    爱心公益无惧寒冬:2018年1月1日,元旦。天还蒙蒙亮,在这个阴天湿冷的早晨中,红丝带社会服务中心的志愿者们携手新江三路居委会一大早就来到比华利山庄小区举行义诊、义剪公益活动。

    在这里要感谢所有参与此次活动的义剪志愿者“石志文”队友与“河源嘉年华康复养生馆”的义诊志愿者们,一直以来他们都秉承着服务他人,奉献社会的公益思想,为广大社区居民提供着朴实无华的温暖服务。 

    2018年第一天的早晨,寒风如絮。说实在的:有点凉。因为太阳公公在新的一天放了一个大大的飞机,但也阻止不了志愿者们一颗服务人民群众的拳拳之心。

    一花一世界,一叶一菩提,我们总能在美好的事物中汲取到愉悦的因子。公益活动也是如此,它拉近人与人之间的联系,放下社会隔在你我之间的冷漠,温暖他人,奉献社会,成就自己。

责任编辑:李玲