加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>讲文明树新风
2016年女企业家协会出资25万元助力公益
时间:2018-01-11 10:46:00

  河源市女企业家协会成立八年来,成员由当初的8位增加到现在的230位,遍布各县区。随着会员的不断增多,该协会回报社会的力度也在不断加大。去年女企协共出资25万元,助力河源的各项公益事业。

  欧阳秀儿是一位企业家,从8年前她加入河源女企业家协会后,她一直都参与协会组织的各项公益活动,能有这样一个平台组织大家为社会公益事业出一份力,她非常开心。

  欧阳秀儿:

  就是扶贫工作的总数,大概是二十五万左右,比如说我们那些环保的工作,我们都有去做的。因为要回报社会,因为我们女企业家协会赚的钱是来自社会,所以我们要去回报社会。

  河源市女企业家协会的成立,为我市女性企业家搭建了一个互相交流、学习的平台,提升了大家的整体素质。同时,这个群体也不断的回报社会。(河源广播电视台)

责任编辑:李玲