加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>讲文明树新风
讴歌新时代 新风暖河源
时间:2018-02-07 08:56:00
    近日,“讴歌新时代,新风暖河源——我们的中国梦”文化进万家惠民演出走进河源高新区,给高新区员工、周边群众送上一场精彩的文艺演出。

  此次活动由高新区管委会、市文广新局主办,市文化馆、高新区总工会、团高新区工委承办,旨在深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神和《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》精神,弘扬民俗优良传统,丰富群众文化精神,通过通俗易懂的表演,把“我们的中国梦”这一文化主题深刻地呈现给观众,以最大限度地满足群众对精神文化的需求。

  文艺演出结束后,与会书法家现场挥毫,免费派送春联,得到观众的好评。(河源日报)

责任编辑:李玲