加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>讲文明树新风
回乡开展新春慰问活动
时间:2018-02-07 09:00:00
    连日来,东莞连平商会、惠州连平商会纷纷回乡开展新春慰问活动,为困难群众送去冬日的温暖。

  东莞连平商会的乡贤企业家们开展了主题为“群策群力扶贫、众善众举助学”的新春扶贫助学活动,企业家们走村入户,为连平56户经济困难家庭送上水果、年货礼包、棉被等慰问品,为74名贫困学子发放了助学金,并鼓励他们好好学习,积极参与社会实践活动,将来学有所成,报效祖国、回报社会、振兴家乡。

  惠州连平商会慰问团共分成15个小组,分别到内莞、油溪、绣缎、三角等13个镇开展主题为“惠州连平商会乡情行,慈航探亲日”的新春扶贫慰问活动,对156户贫困家庭和2家敬老院进行了慰问,共发放慰问金8.7万元及价值3.9万元的生活用品一批。(河源日报)

责任编辑:李玲