加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>讲文明树新风
高中生不幸掉落钱包 执勤辅警拾到后归还
时间:2018-03-08 10:28:00

  3月5日,龙川县公安局交警大队 副大队长巫国俊和辅警黄 勇群来到龙川县田家炳中学,亲手将该校学生刘欣欣前一天在路上掉落的钱包归还,这让失主刘欣欣很感动,她从未想到自己丢失的财物还能一分不少地找回。

  据了解,4日,龙川县田家炳中学一名女高中生刘欣欣和同学一同出街购物, 在18时左右,她发现自己的钱包遗失掉了,内有现金1800多元及身份证等证件。 在四处寻找、无所踪影之 下,她们只能无奈回校。

  让刘欣欣没想到的是, 她掉落的钱包被当天执勤的辅警黄勇群捡到了。据了解,黄勇群当天捡到钱包后,立即向上级部门反 映这一情况,交警部门经过多方查找终于联系到了失主。(河源日报)

责任编辑:李玲