加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>讲文明树新风
民警爬山沟背出伤者 群众表感谢送来锦旗
时间:2018-04-12 11:05:00

  4月9 日上午, 一名群众来到市公安局交警支队高速一大队,将写有“事故无情人有情,感谢人 民好警察!”的锦旗送到副大队长朱国华手中。

  据了解,原来,在6日上午,粤赣高速公路(河源段)发生了一宗重型半挂牵引车与两部小车碰撞的交通事故,朱国华带领值班民警亲自爬下山沟将被困伤者背上路面,并安排过路车辆将伤者 送到医院救治。当天下午,朱国华救人的视频在网络上广为流传,获得了很多网友对河源交警进行点赞。

  4月9 日上午,伤者家属来到市公安局交警支队高速 一大队,将一面写有“事故无情人有情,感谢人民好警察!”的锦旗送到朱国华手中以表谢意。(河源晚报)

责任编辑:李玲