加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>讲文明树新风
省群众体育先进表彰大会召开 市2单位3人受表彰
时间:2018-08-10 11:26:00

  8月9日,广东省群众体 育先进单位和先进个人总结表彰大会在肇庆市举行。记者获悉,全省共有40个单位获得 2014-2017年度群众体育 先进单位称号,80人获得 群众体育先进个人称号, 其中河源市有2个先进单位、3个先进个人受表彰。河 源广播电视台、市公安局被 评为广东省群众体育先进 单位,叶玉萍、李玉桃(女)、 邹慧萍(女)被评为广东省 群众体育先进工作者。

  会议指出,各级体育部 门要深入学习贯彻新时期习近平总书记重要讲话精神,加大公共体育服务供 给,不断满足群众健身需 要,实现对美好生活的共同 追求。同时,要深入开展全 民健身活动,加大赛事推 广,提高普通百姓参与度; 深化体育改革创新,推进融 合发展,构建大体育格局, 为实现体育强省,实现“四个走在全国前列”作出新的 更大的贡献。(河源晚报)

责任编辑:李玲