加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>讲文明树新风
纪念改革开放四十周年——首届全国街舞创作精品展演
时间:2018-11-09 16:13:00

  11月8日,记者从相关部门获悉,“纪念改革开放四十周年——首届全国 街舞创作精品展演”将于2018年11月21、22日在河源市桃花水母大剧院内举行。

  据悉,2018年,时值改革开放40周年之际,为了以实际行动贯彻落实党的十九大精神 以及习近平新时代中国特色社会主义思想,大力推动我国文艺事业的蓬勃发展,特别是重点扶持新文艺群体的专业拓展和提高。中国舞蹈家协会与广东省舞蹈家协会联合举办“纪念改革开放40周年——首届全国街舞创作精品展演”活动。展演拟定于2018年11月21-22日在广东河源市举办。活动期间,来自全国的优秀街舞精品将进行同台展演,同时还将 举行8间“广东省新农村少儿舞蹈教室”的授牌仪式。

  为做好我市承办纪念改革开放四十周年——首届全国街舞创作精品展演活动的组织筹备工作,成立河源市承办纪念改革开放四十周年——首届全国街舞创作精品展演活动工作领 导小组,办公室下设综合协调组、宣传策划组、场地协调组、会务接待组、演员接待组、 演出比赛组、安全保障组、志愿服务组等8个工作小组,确保本次活动顺利进行。(河源晚报)

 

责任编辑:李玲