加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>文明创建
为决胜小康率先振兴同步现代化而不懈奋斗
时间:2018-01-10 09:03:00

1月9日,市委七届四次全会在市会议中心召开。(图片来源:河源日报)

    1月9日,中国共产党河源市第七届委员会第四次全体会议召开。会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实中央经济工作会议和省委十二届二次、三次全会决策部署,总结去年工作,谋划部署今年及今后一段时期工作,动员全市党员干部群众奋力开启新时代河源决胜小康、率先振兴、同步现代化的新征程,为广东建成向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”作出河源的新贡献。

  会议由市委常委会主持。市委书记、市人大常委会党组书记丁红都代表市委常委会作工作报告。市委副书记、市长叶梅芬就经济工作作专题讲话。

  会议指出,过去一年,在省委坚强领导下,市委认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央和省的决策部署,团结带领全市党员干部群众,牢牢把握大局,科学谋篇布局,扎实推进改革发展稳定和党建各项工作,推动全市各项事业取得了新的进展。具体体现在九个方面:认真学习宣传贯彻党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;主动适应把握经济发展新常态,经济保持平稳发展态势;进一步压实扶贫责任,脱贫攻坚取得明显成效;加快交通等基础设