加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>文明创建
多设置公益广告突出河源创文好形象
时间:2018-08-10 15:42:00

  8月10日,河源市创文办举行全市创文公益宣传工作业务培训会,会议对公益宣传内容和以及公益广告设置场所等内容作相关讲解培训。各县区文明办、市直和源城区有关单位负责人180多人参加会议。

  会议指出,公益宣传内容包括党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,社会主义核心价值观公益广告,“讲文明树新风”公益广告,“关爱未成年人”主题公益广告,“学雷锋志愿服务”主题公益广告,河源市“创文”主题公益广告,市民文明公约等7类。主要在市区河源大道、建设大道、中山大道等主次干道,公共广场或公园,工地围挡和建筑围墙,社区和住宅小区,爱国主义教育基地,市图书馆、科技馆等公共文化场所,窗口单位,景点景区,市场,学校,公交车等进行设置宣传。 

  会议要求,各相关责任单位要在设置场所按照“创文”要求张贴生动时尚、构思新颖、制作精良的公益广告,营造浓厚的“创文”氛围,为河源市“创文”增光添彩。市创文办将定期检查督导,加大督办通报力度,通过媒体公告等形式对完成进度情况适时通报。(河源日报)

责任编辑:李玲