加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>道德建设
第三季度“广东好人”出炉 东源村民李红入选
时间:2017-11-28 16:01:00

  11月27日,广东省文明办发布关于表彰第三季度“广东好人”的通报,伍庭光等28人荣获2017年第三季度“广东好人”称号。其中,河源市东源县蓝口镇村民李红获评“助人为乐”好人。

  据了解,为培育和践行 社会主义核心价值观,更广泛地动员人民群众支持和参与道德建设,广东省文明办组 织开展了“广东好人”推荐评选活动。经各地推荐、专家评审,伍庭光等28人荣获2017 年第三季度“广东好人”称号。其中,东源县 蓝口镇村民李红成功评选 为“助人为乐”好人。记者了解到,李红被称为“河源献血大王”,是河源市蝉联9年的献血冠军。从1998年至今,共献血161次,累计献血量达5万余毫升,相当于12 个成年人的血量总和。(河源晚报)

责任编辑:李玲