加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>道德建设
“河源好人”巩坤 带动更多人参与公益事业
时间:2018-01-02 09:36:00
    巩坤是一名“河源好人”,也是河源好人联合会的会长。2017年,对于巩坤来说,是忙碌而充实的一年,这一年,他和他的河源好人联合会一直奔波在公益事业的路上,为众多需要帮助的人送去了关爱,让他们感受到社会大家庭的温暖。2018年开启了新的征程,巩坤说,新的一年,他会带领河源好人联合会朝着更加美好的明天继续前进,同时也希望有越来越多的人关注并参与到公益事业中来,共同创造更加和谐美好的未来。

  新的一年,新的起点。巩坤说,在新的一年里,自己还将继续在公益事业的道路上前进,把河源好人联合会的工作做得更好,帮助更多需要帮助的人;同时也希望把河源好人、身边好人典型事迹进行大力宣传,让人人学好人、存好心、做好事,争当好人。

  坚持做公益事业不仅需要一颗热心肠,还需要全社会的关心、理解。巩坤说,2018年,他希望有更多的人关心关爱公益志愿者,为他们营造良好的社会环境;同时希望出台市级身边好人道德模范礼遇办法,善待好人,让好人有好报,从而吸引更多的人参与到公益事业中来。(河源日报 高芳芳)

责任编辑:李玲