加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>道德建设
4岁小孩被撞 热心市民相帮
时间:2018-02-09 17:22:00

    2月7日晚,一则《小孩被撞,肇事车逃逸,最美志愿者出手相助!》微信推文在朋友圈热传。几经周折, 记者找到出手相助的热心青年陈宝宁了解到,原来在当天下午3 时30 分左右,陈宝宁驱车经过市区永福 路与新风路交会处红绿灯附近,见到一名4 岁左右的小孩被一辆小车撞倒在地,血流满面。

    见此状后,陈宝宁上前,询问孩子得知,孩子被撞后司机并未下车,而是开车离开现场,他立即报警, 并根据孩子提供的手机号码找到其家人。2月8日,记者从孩子家长曾女士口中得知,小孩身体已暂无大 碍。另悉,肇事司机已于昨日上午向警方自首,并到医院探望小孩。(河源晚报)

责任编辑:李玲