加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>道德建设
源城公安快速擒贼 群众赠送锦旗表谢意
时间:2018-09-12 10:09:00

  近日,市民文女士拿着一面印着“破案神速显警威,机敏过人铸警魂”字样的锦旗来到源城公安分局源西派出所,真诚感谢民警及时帮其找回被盗的财物。

  2日15时许,文女士到源西派出所报案,称其存放在河源大道北某公寓的一部新手机和400余元现金被盗。面对万分焦急的文女士,民警迅速赶到现场展开案件侦查工作。经过现场勘查、询问走访,民警及时锁定一名叫潘某的男子有重大作案嫌疑。

  3日凌晨1时许,民警在市区某沐足场所将潘某抓获,当场缴获事主被盗的手机。

  经审讯,犯罪嫌疑人潘某对其因心生贪念,趁文女士外出期间,盗窃其新购买的手机和少量现金的犯罪事实供认不讳。(河源晚报)

责任编辑:李玲