加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>道德建设
河职院两教师获评“南粤优秀教师”“南粤优秀教育工作者”
时间:2018-09-12 10:21:00

  日前,广东省委教育工委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会联合评选出1179名南粤优秀教师,130名南粤优秀教育工作者。其中,河职院教师罗春娜、伍新蕾分别获评“南粤优秀教育工作者”“南粤优秀教师”荣誉称号。

南粤优秀教师伍新蕾

 

南粤优秀教育工作者罗春娜 

  近年来,河职院坚持以立德树人为根本任务,加强师德师风建设,提升教师队伍素质,号召和引导教师争当“四有好老师”,不断深化教育教学改革,提高技能型人才培养质量,涌现出了一大批教学和科研双优秀的教师,营造了弘扬高尚师德、潜心立德树人、人人尊师重教的浓厚氛围。(河源日报)

 

责任编辑:李玲