加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>志愿服务
优秀志愿者集体和个人受表彰
时间:2017-09-05 09:20:00
    近日,紫金县志愿者联合会召开第二次会员代表大会,表彰了2016年—2017年度志愿服务先进集体和个人,该县10名优秀志愿者、4支优秀志愿服务组织及6家爱心商家受到表彰。

  会议对县志愿者联合会发展建设、创建优质品牌、志愿服务活动等工作开展的总体情况,总结经验、分析不足,对志愿者联合会今后5年的发展壮大作出科学规划。大会一致通过了《紫金县联合会章程》及《紫金县志愿者联合会第二届理事会及理事会会长、副会长、秘书长选举办法》,并按照程序选举产生新一届理事会成员、会长、副会长和秘书长。

  据了解,目前,紫金县现有注册志愿服务队伍143支、注册志愿者7958人,成功打造了“彩粉笔”“爱心六个8”“希望家园儿童梦”等志愿服务品牌。(河源日报)

责任编辑:李玲