加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>志愿服务
源城区交通文明劝导志愿服务培训班开班
时间:2017-11-27 10:29:00

 

  为贯彻落实区委、区政府关于《源城区关于动员机关干部参与交通文明劝导志愿服务长效工作实施方案》精神,充分发挥机关干部积极参与志愿服务的带头示范作用,激活城区志愿服务工作活力,推动市区交通文明有序,进一步巩固提升创文工作成效,2017年11月24日下午,团区委在源城区图书馆4楼会议室举办源城区交通文明劝导志愿服务培训班,由各线口区直单位交通文明劝导中队志愿者共100余人参加。 

  本次培训班邀请河源市交警支队交通指挥中心马玉刚科长为主讲老师。 

  马玉刚科长从为什么要做交通文明劝导志愿者和怎么做好交通文明劝导入手,通过视频展示、实际案例等引出交通文明劝导是需要志愿者,是需要志愿者去宣传,去做,只有大家都能文明出行,才能有平安和美的生活。 

责任编辑:李玲