加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>志愿服务
开展“青春情暖•爱心咖啡”志愿服务活动
时间:2018-02-08 10:33:00

    为响应团市委《河源共青团2018年“青春情暖”活动方案》文件精神,2月7日上午,新江街道志愿者服务队组织志愿者联合河源星巴克志愿者服务队,在老城区汽车客运总站门前广场开展“青春情暖·爱心咖啡”志愿服务活动,免费为春节回家的旅客们送上一杯热气腾腾的咖啡。 

    春运开始以来,城区各客运站场的客流量不断增加,恰逢持续的冷空气,给出行的旅客带来诸多不便,在客运站候车室,不少旅客只能依靠随身的衣物抵御低温。为了给广大旅客提供一个舒适的候车环境,新江街道联合河源星巴克组织志愿者,开展“青春情暖·爱心咖啡”志愿服务活动,为候车旅客以及客运司机送去了温暖。 

    活动中,志愿者们将一杯杯热气腾腾的香草拿铁和红茶拿铁咖啡送至每位旅客及司机手中,同时提醒他们在旅途、行驶过程中注意保暖、妥善保管个人财产,严格遵守交通规则,安全出行。不少旅客表示喝了志愿者送来的咖啡,不仅身子不冷了,连心里也是暖暖的,志愿者们的爱心行动,让回家的路途不再寒冷。在活动中,一共派发了80多杯爱心咖啡。 

责任编辑:李玲