加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>志愿服务
同住一座城,共爱一个家
时间:2018-04-12 15:07:00

文明每一天,快乐伴身边。

 

叶紫柔小志愿者深受父母亲影响以父母为榜样,很喜欢志愿服务为社会做奉献,把家里的志愿马甲清洗干净摆放整齐。

    河源是我们共同生活的家园,作为河源市民,我们是城市文明建设者更是文明城市的受益者,推动志愿服务常态化、规范化、制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识,弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神。 

    2018年4月11至13河源市亮点志愿者服务中心在老城电影院进行文明劝导宣导志愿活动,劝导市民不乱丢烟头、垃圾、不随地吐痰等不文明行为, 

    感谢积极参与志愿活动,奉献爱心,传播文明,快乐自己的无私奉献精神,建设两个新河源。他们分别是:叶紫柔 周小东,冯玉云,陈淑红,华春林,斩华,叶胜勇等志愿者。 

    爱护环境卫生从我做起、从身边做起,杜绝不文明行为,城市的整洁需要大家共同来维护,河源是我们共同的家园,请大家一定要爱护环境卫生。 

责任编辑:李玲