加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>志愿服务
国家安全 人人有责 志愿一家亲
时间:2018-04-16 11:43:00

  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,

  4月15日是"全民国家安全教育日"亮点志愿者 一家亲志愿者在文化广场与国安办共同举行“国家安全知识宣传”志愿服务。维护国家安全,荣誉和利益,是每个公民的神圣义务从你我做起。

  温馨提示:公民和组织发现有间谍行为时,应当立即拨打举报电话:12339.向河源市国家安全局报告,也可以向公安机关组织报告。每个公民的神圣义务。

       河源是我们共同生活的家园,作为河源市民,我们是城市文明建设者更是文明城市的受益者,推动志愿服务常态化、规范化、制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识,弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神。 

       感谢今天积极参与志愿活动的志愿者,奉献爱心,传播文明,快乐自己的无私奉献精神,建设两个新河源。 

  如果您觉得我们是一群靠谱的人,如果您觉得我们是一支执着奉献的队伍,如果您觉得我们做的是一份有意义的事业——请来加入我们。 

责任编辑:李玲