加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>志愿服务
志愿助学 阳光行动
时间:2018-09-06 11:28:00

  8月6日上午,中共河源市众爱志愿者服务中心支部委员、河源市众爱志愿者服务中心、劲牌有限公司、河源市友益爱心促进会联合助学活动。开学第四天,及时把助学金送到学生手里,解决了是学生的燃眉之急。

  当天上午:众爱理事长李百初先生,支部书记邱少波先生,劲牌有限公司负责人,20多名志愿者,开车60多分钟时间,把助学金送到了河源市东源县康禾小学和中心小学,解决了孩子和家长的燃眉之急,校长和家长纷纷感谢爱心企业,感谢众爱志愿者服务中心。

  感谢金牌有限公司赞助助学金4455元,感谢友益爱心促进会赞助书包文具价值1100元。感谢劲牌有限公司一直对山区孩子的帮助,谢谢你们

  感谢河源市友益爱心促进会给孩子送去了书包和文具。

  学生代表还说:他要用实际行动报答社会,报答叔叔阿姨,用成绩报答大家。(河源众爱志愿者服务中心)

责任编辑:李玲