加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>志愿服务
奔跑的一抹红 穿过河源大街小巷
时间:2018-11-05 11:03:00

  在河源,有一种生活叫做志愿,在河源,有一道耀眼光芒是红色的,在河源,有几个温暖的小屋叫志愿驿站,还有一群人,用“奔跑”传递志愿精神.

  为营造浓厚的创文志愿服务活动氛围,提升市民对创文工作和志愿服务的知晓率、支持率和满意度,团市委、市志愿者联合会于11月1日举行2018年“奔跑吧,志愿者兄弟姐妹团”志愿服务公益宣传活动(志愿驿站专场)。

  约150名来自东江湾公园志愿驿站、茶山公园志愿驿站、文化广场志愿驿站、客家文化公园志愿驿站、鳄湖公园志愿驿站、太平古街志愿驿站的志愿者参与了活动。

茶山公园志愿驿站。(图片来源:河源青年1家)

河源文化广场志愿驿站。(图片来源:河源青年1家)

东江湾公园志愿驿站。(图片来源:河源青年1家)

客家文化公园志愿驿站。(图片来源:河源青年1家)

太平古街志愿驿站。(图片来源:河源青年1家)

鳄湖公园志愿驿站。(图片来源:河源青年1家)

  志愿者们分组前往市区20多个小区派发创文志愿服务宣传品、收集市民对河源创文和志愿服务的心愿卡,并返回志愿驿站开展趣味游戏竞赛活动。

开展的趣味活动。(图片来源:河源青年1家)

  志愿的脚步伴随着风雨,一直在路上,传递着温情,这里每一张笑脸,都是对志愿服务的肯定,每一张心愿卡都写满了,对这座城市的期望。

开展的各项志愿活动。(图片来源:河源青年1家)

  接下来,团市委、市志愿者联合会还将策划开展“奔跑吧,志愿者兄弟姐妹团”志愿服务公益宣传活动大中专院校专场、市直机关事业单位专场、社会志愿服务组织专场和金融机构专场。请持续关注青年1家动态,一起传递志愿精神,为河源创文助力吧!

  奔跑吧,志愿者!传递爱心,传播文明。(河源青年1家)

 

责任编辑:李玲