加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>曝光台
几大公园卫生状况不佳
时间:2017-06-19 09:42:00
    近日,市创文督查组对河源文化广场、太阳广场、中山公园等地方进行督查,发现这些公共场所存在杂草丛生、地板砖破损、卫生状况不佳、“创文”宣传氛围不浓等问题。

  河源文化广场、太阳广场、中山公园等地方,是市区群众休闲娱乐的主要场所,也是最能体现河源市文明形象的场所。连日来,市创文督查组发现,这些公共场所存在杂草丛生、垃圾桶损坏、卫生保洁不够到位、卫生间无障碍设施不够完善、禁烟标识不够明显、社会主义核心价值观等公益宣传和“创文”宣传氛围不够浓厚等问题。

  针对存在的问题,责任单位市城管局、源城区政府表示,立即进行整治。目前,市城管局已经通知相关部门要加强保洁,及时清理杂草等。源城区针对太阳广场、中山公园存在的问题,立即指示相关部门进行处理,并对太阳广场、中山公园和鳄湖公园、九重门等地的路灯进行完善,增加社会主义核心价值观等公益广告宣传内容,营造浓厚的“创文”氛围。(河源日报)

责任编辑:李玲