加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>曝光台
市区东环路等部分路段环境卫生较差
时间:2017-06-21 10:10:00

    6月19日,河源市创文督查组在市区东环路临江段、河紫路等地督查时发现,该路段普遍存在环境卫生差、占道经营等现象。

    当天,河源市创文督查组工作人员发现,位于新河紫路的源城区源南学校对面一带的汽车修理厂、钢材店,大部分存在占道经营现象,虽然周围垃圾有被清理过的痕迹,但是个别地方清理还是不彻底。而老河紫路占道经营现象更为严重,在门店前乱搭乱建的情况较为突出,还有居民在路边的人行道开辟菜园,道路两边可见到随便丢弃的建筑垃圾。同时,工作人员还发现,东环路临江段的路边也存在乱停乱放等现象,许多废弃的旧建材、旧机器随意摆在路边,严重影响市容市貌。

  当天下午,河源市创文督查组工作人员发现问题后,及时将情况向江东新区相关负责人反映。江东新区有关负责人表示,将按照督查组的要求,在最短时间对反馈的问题进行处理,保证用足人力、财力,对存在问题整改到位。(河源日报 田红秀)

责任编辑:李玲