加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>曝光台
超限超载还大玩“车技” 嚣张司机终被交警截停
时间:2018-04-26 10:19:00

  连日来,和 平交警大队联合县交通局 开展联合执法,采取严查严 处的方式整治重型车辆,坚 决遏制因重型车辆引发的 道路交通事故,并于近日查 获一辆有严重交通违法行 为的重型半挂牵引车。

  据了解,20 日下午,联 合执法组在S230 线大坝镇 路段设卡,远处一辆号牌为 鄂Bxxxx 挂的车辆极快驶 来,企图冲卡,执勤民警示 意司机停车接受检查,但是 司机冲卡疾驰而过。民警 一边开着警车跟随这辆车, 一边通知上陵中队在上陵 交警执法站利用水马等障 碍物逼迫司机停车。司机 跟执勤民警玩起了“车技”, 整个过程持续了20 分钟, 当到了上陵交警执法站时, 司机看到前面堆满了水马, 才乖乖地接受了检查。据 检查,民警发现该司机持有 的驾驶证为C1M,根本不 符合驾驶重型半挂车车型, 且车辆逾期未年检,车辆尾 部未按规定悬挂号牌,还存 在超限超载的违法行为。 民警依法将车辆、证件扣 留,并将司机带回交警大队 进一步调查。(河源晚报)

责任编辑:李玲