加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>美丽河源
河源的秋天
时间:2018-10-29 16:28:00

  金秋十月,河源仍然是绿意盎然,有人说,河源的秋天是不存在的,那些有关秋的脍炙人口的诗句,只能意会了,空山新雨后,天气晚来秋,落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色,停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花.,在此为你找到几处秋天留下的痕迹,它要给你点颜色看看。

九连山下小山村。(图片来源:河源日报)

青山依旧,几度夕阳红。(图片来源:河源日报)

步步高。(图片来源:河源日报)

农忙时节全家乐。(图片来源:河源日报)

希望的田野。(图片来源:河源日报)

秋到陂头。(图片来源:河源日报)

青山绿水恋家园。(图片来源:河源日报)

  硕果累累的金秋,令人陶醉。有人说,河源的秋天是一壶醇香的酒、是一首壮丽的诗、是一支动人的歌、是一幅壮丽的画……你爱它哪一种呢?

  我爱它秋风徐徐

河源的秋天。(图片来源:河源日报)

  河源的秋天,可以用“天朗气清,惠风和畅”形容,蓝天秋阳,自有一种温柔恬静,清晨,阳光照在身上,迎着凉凉秋风,一点也不觉得热,舒服极了。 

  我爱它秋花烂漫

秋风落叶。(图片来源:河源日报)

  秋日的河源,无处不飞花,上班路上,随便望一眼车窗外,走过江边、街巷、公园,都会被绮丽的色彩冲击眼帘,这种热烈,弥漫城市每个角落,让河源的秋满是喜悦。

  我爱它晚霞如画

美丽的晚霞景色。(图片来源:河源日报)

  秋天,河源的天空,多姿多彩,夺人心神,早晨美丽的阳光,满满都是朝气,夕阳和晚霞更是浓烈似火,让人心生愉悦。

  我爱它怡然自得

休闲玩耍的时光。(图片来源:河源日报)

  告诉你一个秘密,在河源的秋天里,我们还可以不穿秋裤,有河源秋天的好天气。

  在北方的朋友讨论穿不穿秋裤时,你还可以穿着漂亮的裙子,在秋日里,做一个美腻的“菇凉”~,来看看河源人秋天的生活吧。

  我爱这令人陶醉的季节

河源的秋天。(图片来源:河源日报)

  再过几天,就立冬了,河源能否顺利入冬,姑且按下不表,秋天的余额严重不足,已是不争事实,冷空气摩拳擦掌,即将到访,真舍不得这凉爽、宜人又迷人的秋色啊。(河源日报)

 

责任编辑:李玲