加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>我们的节日
河源市老人欢庆重阳
时间:2017-10-30 11:38:00

    九九重阳节,浓浓敬老情。10月28日,河源市举行第十四届老年节游园活动,1000多名老年朋友齐聚市区茶山公园,共庆重阳节。


老人们参加托乒乓球活动。

    据悉,此次游园活动以“关爱老年人欢庆十九大”为主题,由市老龄工作 委员会、市民政局主办,共设有10多个适合老年人参与的文体活动项目。活动现场还有河源市13个社会组织和爱心商家为老人提供各项志愿服务,据悉这是河源市社会组织首次参加老年人游园活动。

    当天,源城区埔前镇坪 围村,60岁以上老人聚集 到村委会,免费品尝传统客 家美食“萝卜粄”。整个坪围村委都洋溢着欢聚的喜悦,老人们的欢笑声、孩子们的嬉闹声、志愿者们的吆 喝声,共同演奏出最动听的乐曲。

    10月27日,由市老年人体育协会和源城区老年人体育协会共同举办的2017年河源市单位气排球联赛在源城区中山公园举行。本次比赛分男队、女队两个组别进行,采用分组循环积分赛制,共有来自县区街道单位的男队8支队伍、女队6支队伍参赛。(河源晚报)

责任编辑:李玲