加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>我们的节日
载歌载舞欢庆国庆
时间:2018-10-02 16:37:00

  9月30日晚,“庆丰收•迎国庆”河源市庆祝中华人民共和国成立69周年文艺晚会在河源文化广场举行。

  此次活动由市委宣传部、市文广新局主办,市文化馆承办,旨在进一步学习宣传贯彻党的十九大精神和市委七届五次全会精神,为把河源建设成为全省绿色发展的示范区、融入粤港澳大湾区的生态排头兵提供文化力量。活动吸引了3000多市民到现场观看。 

  晚会形式丰富多彩,涵盖了歌舞、独唱、合唱、音乐快板、情景朗诵等。晚会在《爱我中华》百人大型舞蹈中拉开序幕。随后,以爱国为主题的情景朗诵《唐诗里的中国》、表演唱《美丽中国》、女生独唱《美丽中国梦》等节目陆续上演,河源市合唱团为大家演唱了《月亮代表我的心》《我爱你中国》等,整场晚会表达着大家对伟大的祖国69华诞的深切祝福,精彩的表演让现场响起阵阵掌声。 

文艺晚会现场。(图片来源:河源日报)

  晚会开始前,河源市文化馆志愿者为现场观众派发扫黑除恶宣传手册,向观众宣传扫黑除恶相关知识,受到市民的欢迎和好评。(河源日报) 

责任编辑:李玲