加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>我们的节日
客家文化公园志愿驿站元旦剪祝福
时间:2019-01-02 16:20:00

  并肩同行,让“天更蓝、心更暖”!

大小志愿者准备制作剪纸作品。(图片来源:河源亮点志愿者服务中心)

  一把普通点的剪刀,一张红彤彤的纸,一双巧手,带着志愿者的祝福,剪出一幅幅精美的剪纸作品。

庆祝元旦。(图片来源:河源亮点志愿者服务中心)

好玩有趣的游戏,看小朋友们开心的笑脸。(图片来源:河源亮点志愿者服务中心)

  团市委、市志愿者联合会主办的“我们的节日”是我们河源市区志愿驿站的品牌活动,我们依托志愿驿站,通过与市民的互动,弘扬我们优秀的传统文化,凝聚我们的情感,展示河源客家精华的思想内涵!--新的一年,河源志愿者、河源青年将继续努力奔跑,继续追梦。(河源亮点志愿者服务中心)

责任编辑:李玲