加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>视频播报
市领导率队开展教师节慰问
时间:2018-09-10 09:52:00

  连日来,市领导纷纷率队看望慰问一线教师,向在教育战线辛勤耕耘的广大教职工致以节日的问候与祝福。

  市政协主席张丽萍、副主席刘伟德率队到河源市卫生学校看望慰问教职员工。张丽萍希望教师们扎实工作、乐于奉献,不断提高教育教学水平,通过抓教学、抓特色和抓管理,提升综合实力,打造全省乃至全国一流的品牌学校。

  市人大常委会常务副主任吴善平率队到市第二中学看望慰问教师。吴善平希望学校继续发扬办学优势,找差距补短板,进一步提高办学水平,办人民满意的教育,为河源教育事业发展作出更大的贡献。

  此外,市委常委、常务副市长黎意勇到河源高级中学慰问教师;市委常委、市纪委书记吴育莲到河源理工学校开展教师节慰问;市委常委、统战部部长叶春球率队到市田家炳实验中学开展教师节慰问;市委常委、宣传部部长张玲到河源开放大学看望慰问教职员工;市委常委王卫到深圳中学河源实验学校开展教师节慰问;市人大常委会副主任段邦贤到市体校看望慰问教职员工;市人大常委会副主任陈荣卓到市直机关幼儿园开展教师节慰问;市人大常委会副主任胡为达到市博爱学校看望慰问教职员工;副市长朱蔚蔚到市一小看望慰问教职工,向全校师生致以节日的祝福;副市长叶少军来到市二小开展教师节慰问;副市长、市公安局局长范秀燎到河源技师学院开展教师节慰问活动;副市长边立眀到市三小看望慰问教职员工;副市长庞启彪到河源中学开展教师节慰问;市政协副主席黄晨光到河源中学实验学校看望慰问教职工;市政协副主席唐汉芳率队看望慰问正德中学的教职员工;市政协副主席何伟强到现代职校开展教师节慰问;市政协副主席苏晖到特蕾新艺术幼儿师范学校开展教师节慰问;市政协副主席肖朋添到河源职业技术学院慰问教师,向教职员工致以节日的祝福。(河源广播电视台)

责任编辑:李玲