加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>视频播报
市创文办督查组到市高新区开展督查工作
时间:2018-11-09 17:01:00

  11月8日下午,河源市创文办督查组到市高新区杨子坑健身广场等地,了解公共广场环境卫生、基础设施建设,并到市高新区行政服务大厅督查服务窗口文明创建情况。

  在市高新区杨子坑健身广场,督查组检查发现,未见任何公益广告,创文氛围不够浓厚,球场边水槽盖破损严重,存在安全隐患。

  市高新区创文办工作人员 钟仕学:公益宣传广告已经批下来了,已经在做着,包括市政配套都是一步一步完善好,发现问题马上整改。 

  在市高新区行政服务大厅,督查组看到,现场环境卫生状况良好,但创文氛围薄弱,仅在角落处有一处创文公益广告。

  针对存在的问题,督查组逐项提出整改意见,并下发整改通知督促相关责任单位认真对标整改、完善提升。

  市创文办督查二组组长 张志星:像办证大厅,按照我们创文规范的标准,必须要达到6处以上宣传公益广告,但是现在我们发现只有一处。对于下来的工作,我们还是继续跟他们进行多沟通,在近期内要他们必须要落实 ,完成整改完毕,所以我们在15天之内继续过来复检。 

 

 

  

责任编辑:李玲