加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>领导活动
市领导向官兵致以节日问候和祝福
时间:2017-07-26 09:35:00
    7月25日,带着360万河源人民的深厚情谊,副市长朱蔚蔚率队到连平县走访慰问75752、75738部队,向驻军官兵致以节日问候和祝福。

  在座谈交流会上,朱蔚蔚一行与部队领导畅叙军地鱼水情,共商双拥大计,共谋军地建设发展良策。朱蔚蔚代表市委、市政府和360万河源人民,向驻军部队官兵表示衷心感谢和崇高敬意。她介绍了河源市经济社会发展情况,通报了拥军优属工作取得的成绩。她说,河源有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统。一直以来,河源市心系部队、情系官兵,帮助部队搞建设,用实事拥军,用真心建起军地“连心桥”,连续三届被全国双拥工作领导小组、民政部和中央军委政治工作部联合命名为“全国双拥模范城”。

  对于部队提出的实际困难,朱蔚蔚一一记录,表示将协调有关部门尽快予以解决,帮助官兵解决实际困难。

  驻军官兵纷纷表示,将坚定不移地履行好全心全意为人民服务的宗旨,只要驻地有需要,他们就会以实际行动予以支援,为“第二故乡”经济社会发展作出应有贡献。(河源日报)

责任编辑:李玲