加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>领导活动
河源市委书记丁红都率队慰问省军区
时间:2017-08-03 08:51:00
    8月2日,河源市委书记丁红都率河源市拥军慰问团到广州慰问广东省军区,进一步加强军地交流,增进鱼水情谊。省军区司令员张利明少将、副政委钟建昌少将与河源市拥军慰问团进行了座谈。

  丁红都介绍了河源市经济社会发展情况,并代表市委市政府和全市人民,衷心感谢省军区对河源市经济社会发展给予的支持和帮助。他表示,长期以来,在抓好部队建设的同时,省军区充分发扬拥政爱民优良传统,积极参与和支持地方经济社会建设,在维护稳定、抢险救灾、扶贫帮困等方面做了大量卓有成效的工作,尤其对河源更是给予了大力支持和帮助。

  丁红都表示,河源有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统。近年来,河源市在抓好经济发展的同时,积极探索新形势下双拥工作新思路,探索军民融合发展新路径,多渠道、多层次、全方位开展拥军优属工作,大力支持驻地部队建设,已经连续三届被评为全国双拥模范城。河源将一如既往地重视双拥、推动双拥,不断完善双拥工作机制,积极探索构建“大双拥”格局,用实际行动进一步巩固、发展军政军民团结和社会稳定的大好局面。他希望省军区一如既往地支持河源经济社会各项事业发展,支持河源创建第十一届全国双拥模范城,共同谱写军民融合发展新篇章。

  张利明对河源重视国防工作、重视军队建设给予高度评价,并对河源经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对河源今后的发展充满信心。他表示,河源在加快发展的同时,高度重视双拥工作,大力支持国防建设,为驻地部队各项建设提供了有力保障。省军区仍将一如既往地支持河源各项工作,通过军地共同努力,扎实推进军民融合发展。

  市领导彭定邦、朱蔚蔚等参加慰问。(河源日报)

责任编辑:李玲