加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>领导活动
市领导强调:为十九大召开营造良好思想文化环境
时间:2017-08-10 09:33:00
    8月9日下午,河源市召开“扫黄打非”专题会议,传达省“扫黄打非”工作领导小组(扩大)会议精神,总结上半年全市“扫黄打非”工作,对下半年工作作出再部署。市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长张玲出席会议并讲话。

  张玲强调,各相关单位要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,始终保持清醒的头脑,以高度的政治责任感切实完成“扫黄打非”各项目标任务,确保河源市意识形态安全。

  就如何做好下半年“扫黄打非”工作,张玲要求,要明确工作重点,继续全力开展好“五大”专项行动、始终保持对出版物市场的清查整治力度、加大网络环境净化力度、加大基层“扫黄打非”工作力度、加大查案办案力度,以更高的标准、更大的力度,高质量完成任务目标。要压实责任,坚决落实意识形态工作责任制,强化属地管理和监督问责,加强部门相互配合和联合执法,强化宣传引导,合力做好“扫黄打非”工作,确保工作责任落实,为十九大的胜利召开营造良好的思想文化环境和舆论环境。

  副市长庞启彪主持会议。(河源日报)

责任编辑:李玲