加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>领导活动
丁红都主持召开县(区)委书记工作会议
时间:2017-09-27 08:53:00
    9月26日,市委书记丁红都主持召开县(区)委书记工作会议,研究部署安全生产和廉政建设等工作。丁红都强调,要坚决守住安全和廉政底线、红线,为河源发展营造平安稳定和谐的社会环境和干净干事的政治环境。

  会上,各县(区)党(工)委书记和市直各相关部门负责人先后发言,汇报了当前安全生产和廉政建设的基本情况,分析存在的突出问题,明确了做好下一步工作的举措。

  丁红都指出,当前河源已经从扬帆起航的历史阶段开始步入乘风远航的快速发展时期,只有平安稳定和谐的社会环境和干净干事的政治环境,河源才能在率先振兴的道路上走得行疾步稳。

  丁红都强调,安全无小事,责任大于天。各级各部门要坚决消除侥幸心理、麻痹思想和松懈情绪,增强红线意识、忧患意识、责任意识,严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”制度,加强安全隐患排查整治,不断夯实安全的思想和工作基础,确保人民群众生命财产安全,为河源市发展营造平安稳定和谐的社会环境,保障人民群众过安定祥和的国庆节、中秋节。

  丁红都指出,干部队伍是决定事业成败的关键。全市各级党组织要坚定贯彻落实全面从严治党要求,切实加强党风廉政建设,担负起管党治党政治责任,把党建设得更加坚强有力;领导干部要进一步增强廉政自律意识,时刻保持头脑清醒,做到警钟长鸣、廉洁奉公;要巩固反腐败斗争压倒性态势,形成良好的党风政风。特别是临近国庆节、中秋节,要加大监督执纪问责力度,严格执行落实中央八项规定精神,坚决守好底线、不踩边线、不碰高压线,文明、廉洁过节。

  市领导彭定邦、胡海广、龚国平、黎意勇、何广延、王卫、叶少军、范秀燎等参加会议。(河源日报)

责任编辑:李玲