加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>领导活动
丁红都主持召开市人大常委会党组(扩大)会议
时间:2017-10-30 10:40:00
    10月27日,市委书记、市人大常委会党组书记丁红都主持召开市七届人大常委会第15次党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九大精神,审议了《河源市人大常委会及机关学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》(讨论稿),部署贯彻落实十九大精神有关工作。

  丁红都强调,要迅速做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,把学习宣传十九大精神工作作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,按照即将出台的《中共河源市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》《学习宣传贯彻党的十九大精神总体工作方案》和《河源市人大常委会及机关学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》等文件要求,抓好落实。

  丁红都强调,要迅速形成学习宣传党的十九大精神的热潮,充分利用各种宣传形式和手段,采取广大干部、人大代表、人民群众喜闻乐见的形式,把大会精神传达到机关每位党员和每位人大代表,切实用党的十九大精神武装头脑,统一思想、指导实践;要旗帜鲜明地坚持党的领导,认真开展调查研究,研究制定好贯彻落实党的十九大精神的具体方案,发挥好人大代表密切联系群众的优势,把党心民心更紧密联系在一起,凝聚合力,奋力开创人大工作新局面,为河源实现脱贫奔康、率先振兴、同步现代化目标作出应有贡献。

  会上,市人大常委会党组副书记、常务副主任吴善平传达了党的十九大精神。

  市人大常委会党组成员、副主任段邦贤、陈荣卓、胡为达及党组成员、秘书长陈其明参加会议,市人大常委会副主任吴素香及副秘书长、各工委室负责同志等列席会议。(河源日报 董伟伟

责任编辑:李玲