加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>领导活动
丁红都叶梅芬走访看望市四套班子机关和相关部门
时间:2018-02-23 09:26:00
    2月22日是春节后上班第一天,我市各级各部门干部职工迅速进入工作状态,以饱满的精神状态投入到了忙碌的工作中。昨日上午,市委书记、市人大常委会主任丁红都,市委副书记、市长叶梅芬率队走访市四套班子机关和相关部门,勉励大家在去年起步开局的基础上,在新的一年里撸起袖子加油干,科学做好今年的谋篇布局,干出新气象新作为。

  张丽萍、彭定邦、吴善平等市几套班子领导参加活动。

  在市委办、市人大常委会机关、市府办、市政协机关,丁红都、叶梅芬和干部职工一一握手,向大家送上新春的问候和祝福。丁红都表示,在建市30周年的基础上,去年全市各级各部门坚持稳中求进工作总基调,坚定不移贯彻新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,推动全市各项事业取得了新的进展,坚定了我们开启未来的信心。今年是河源未来30年发展的谋篇布局之年,实现决胜小康、率先振兴、同步现代化的目标,需要凝聚集体的智慧和力量,需要全市各级各部门的共同努力。

  幸福都是奋斗出来的。丁红都寄语市四套班子机关要带好头、作表率,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十二届二次、三次全会和市委七届三次、四次全会的决策部署,撸起袖子加油干,带动全市人民在新的一年里展现新气象、干出新作为,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。他强调,市委办要继续发挥好总揽全局、协调各方的作用,带头落实好市委的各项决策部署;市人大常委会机关要进一步发挥好人大代表密切联系群众的优势,把党心民心更紧密联系在一起,做到党心民心心心相印,凝聚更大发展合力;政府部门要抓好各项工作落实,确保市委的决策部署落到实处;市政协要发挥联系广泛的优势,汇聚各方力量,共同推动河源发展。

  “大家辛苦了,给大家拜个晚年!”丁红都、叶梅芬一行还走访了市纪委、市监察委、市委组织部、市委政法委、市委宣传部、市委统战部、市委政研室、市直机关工委、市编办、市信访局、市台办、市法制局、市金融局、市机关事务局、市党史办等部门。每到一处,丁红都、叶梅芬都与干部职工亲切交流,感谢他们为河源经济社会发展作出的贡献。

  丁红都指出,过去一年河源取得的成绩,与广大干部职工兢兢业业、敬业奉献是分不开的;在新的一年里,党委政府的核心部门要继续保持昂扬的精神状态,做龙头部门、示范部门、标兵部门,与全市干部群众一起,以更加饱满的精神状态投入到工作中去,为河源决胜小康、率先振兴、同步现代化作出更大贡献。(河源日报)

责任编辑:李玲