加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>领导活动
庆祝第十九个记者节 讲好河源故事传播河源声音
时间:2018-11-09 11:08:00

  11月8日上午,河源市新闻界庆祝第十九个记者节暨学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,改进作风、增强“四力”座谈会召开。市委常委、宣传部部长张玲出席活动并讲话。

  张玲在会上转达了市委书记、市人大常委会主任丁红都对全市新闻工作者的节日问候和良好祝愿,并充分肯定了全市新闻舆论战线围绕中心、服务大局所取得的工作成绩。

  张玲在讲话中寄望全市新闻工作者

  要胸怀理想,肩负起新时代宣传工作的神圣职责,努力做党和人民信赖的新闻工作者;要锤炼能力,不懈练好脚力、眼力、脑力、笔力,提升本领能力;要树好形象,以社会主义核心价值观为统领,注重修身立德,恪守职业道德,遵守社会公德,树立新闻工作者的良好社会形象。

  她要求全市新闻工作者,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的新时代宣传思想工作的使命任务,不断提高新闻舆论工作的传播力、引导力、影响力、公信力,讲好河源故事,传播河源声音,展示河源形象。为把河源建设成为全省绿色发展的示范区,融入粤港澳大湾区的生态排头兵,走出生态河源、现代河源相得益彰的发展新路作出更大贡献。

  会上,市新闻工作者协会向全市新闻战线发出《河源市新闻工作者争做学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神排头兵,改进作风,增强“四力”倡议书》;南方日报社驻河源记者站和市直新闻单位主要负责同志、一线记者代表结合自身工作实际和心得体会作了交流发言。

  座谈会后,张玲还调研了新传媒文化创意基地项目情况,对河源日报社全力推进项目前期工作给予肯定。她指出,务必高度重视,全力组织协调各方力量,将其打造成为河源文化领域的标杆项目和精品工程。(河源日报)

 

责任编辑:李玲