加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>头条新闻
画说”河源文明12条“ 全民征集活动持续火热进行
时间:2018-11-09 11:24:00

  当文明人,说文明话,做文明事,行文明礼。一起来担当河源文明的践行者和传播者吧!

  自开展“河源文明12条”全民征集活动以来,市民反响热烈,参与热情高涨,我们特地精选了5条来稿,配上生动形象的漫画,请您一起欣赏:

精选5条来稿。(图片来源:善行河源 熊秋萍制图)

  应广大市民的要求,主办方特意延长了征集活动截稿时间,目前仍继续接受投稿哦!

  市民所投稿件要突出新时期河源文化特色,引导市民自觉履行公民道德基本规范,着力提升市民文明素养。稿件要以正面倡导为主,言简意赅,通俗易懂,朗朗上口,便于记忆、传诵。市民可登录善行河源、河源发布、河源日报等微信平台“文明12条”菜单栏投稿或了解有关活动详情。(善行河源)

 

责任编辑:李玲