加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
金沟湾小学举办防溺水安全教育主题班会
时间:2017-07-17 10:04:00
    近日,源城金沟湾小学举办“预防溺水”安全教育主题班会,将未成年人安全教育与“创文”宣传相结合,齐推进。

  金沟湾小学举办的“预防溺水”安全教育主题班会课,共安排了4项专题:防溺水安全专题,交通安全、文明出行专题,创建全国文明城市专题和期末检测情况总结。

  各班主任认真收集了大量的资料和视频,精心制作图文并茂的课件,让学生更深刻理解安全的重要性并让学生熟记游泳“六不准”。各班班主任还组织家长认真阅读《致全国中小学生家长的一封信》,希望家长按照相关内容做好学生监管工作,教育孩子做到防溺水“六不准”;同时还要强调交通安全、文明出行的重要性。家长们表示,将积极配合学校进行防溺水和交通安全教育工作,尽到家长的监护责任,确保孩子的生命安全。(河源日报)

责任编辑:李玲