加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
河源市举办关爱留守儿童公益论坛活动
时间:2017-08-28 08:55:00
    近日,“聚力留守,为爱点赞”关爱留守儿童公益论坛在河源市图书馆举行。

  来自中华少年儿童慈善救助基金会、全国关爱留守儿童公益联盟等知名公益组织的负责人、专家分别登台作主题演讲。随后,中华少年儿童慈善救助基金会、全国关爱留守儿童公益联盟等知名公益组织的负责人、专家还与河源本地的公益达人、媒体记者围绕“留守儿童的心理健康与关爱保护”等主题进行交流。

  据了解,这次公益论坛是“聚力留守,为爱点赞”——关爱留守儿童暨挑战吉尼斯世界纪录大型公益活动之一。

  举办此次活动,旨在号召社会各界加大关爱保护力度,逐步减少儿童留守现象,确保农村留守儿童身心安全、健康、受教育等权益得到有效保障。同时,共同探讨总结农村留守儿童关爱经验,增强志愿服务人员素质和能力,进一步提升公益的影响力。(河源日报)

责任编辑:李玲