加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
益路有你爱心前行 和平县380名留守儿童将愿望成真
时间:2017-09-06 14:44:00

  9月5日,“爱心100”关爱河源留守儿童圆梦捐赠仪式在建设银行河源市分行举办,河源市友益爱心促进会与建设银行河源市分行现场交接捐赠物资。记者获悉,接下来,这批物资将由友益爱心促进会志愿者送至和平县380 名留守儿童手中。

  2016年5月,河源市友益爱心促进会在市民政局、市社科联、团市委等部门的指导下,开展了“益路有你·爱心前行”关注农村留守儿童及情况调研项目,截至目前,该项目已经完成了河源市30个镇411个村共计1435名留守儿童的调研。在行走中,志愿者联合社会爱心人士共同发起“爱心圆梦”活动,为留守儿童完成心愿。据悉,目前已经沿路完成了604名困境留守儿童的心愿。(河源晚报)

责任编辑:李玲