加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
点燃孩子艺术梦想
时间:2018-01-08 09:03:00

第四期“关爱留守儿童·志愿文化服务”艺术培训工程成果汇报演出。(图片来源:河源日报)

    近日,第四期“关爱留守儿童·志愿文化服务”——关爱贫困山区留守儿童艺术培训工程成果汇报演出在和平县合水镇珊坪小学举行。百余位山区孩子进行了音乐舞蹈学习成果汇报演出,他们创作的美术书法作品也同时展出。

  据了解,我市自启动“关爱贫困山区留守儿童免费艺术培训工程”活动以来,每年为不同县区的孩子送去艺术教育课程,先后在紫金县义容镇华星村希望小学、连平县忠信镇水滣小学、东源县船塘镇三河小学开设课程。今年,志愿者们将到龙川县佗城镇涧洞小学开展艺术志愿服务。(河源日报)

责任编辑:李玲