加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
市青少年体育舞蹈协会成立
时间:2018-01-22 09:16:00
    近日,市青少年体育舞蹈协会第一届一次会员大会召开,同时宣告河源市青少年体育舞蹈协会成立。 大会通过了《河源市青少年体育舞蹈协会章程(草案)》,并选举产生了第一届理事会及会长、副会长、秘书长。

  市青少年体育舞蹈协会的成立,也是为今年4月在河源市举行“万绿湖杯”2018广东省第二届标准舞、拉丁舞锦标赛暨河源市首届标准舞、拉丁舞锦标赛奠定坚实基础。协会相关负责人表示,协会将广泛开展青少年体育舞蹈的普及与教学工作,为活跃全市文体生活和加强全市精神文明建设作贡献。 据悉,市青少年体育舞蹈协会将在全市广泛开展青少年体育舞蹈的普及与教学工作,增强青少年体质,提高青少年的竞技水平。(河源日报)

责任编辑:李玲