加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
埔前镇第二中学志愿者慰问埔前敬老院活动
时间:2018-03-08 10:41:00

  为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,为了让青年志愿者更好理解和践行奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,共青团源城区埔前镇第二中学委员会组织党员、团员志愿者于2018年3月6日上午9:00到埔前敬老院开展“敬老爱老”慰问活动,为老人们送去关怀和温暖。 

  活动中,埔前镇第二中学30名党、团员志愿者明确本次慰问目的,坚持做一个善于倾听,乐于交流、勤于奉献的人,不仅向敬老院张院长了解了埔前敬老院的一些基本情况,更注意在与老人交流的过程中,让老人们感受社会对他们的理解与关爱。 

  通过本次慰问活动,志愿者们也更深切感受到,平时习惯于关心晚辈的老人,一样需要晚辈对他们的理解与关爱。快乐志愿的同时,青年志愿者们也进一步加强了对社会责任感的理解。 

责任编辑:李玲