加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
把青少年体育纳入政府重点工作
时间:2018-04-03 09:45:00
    近日召开的2018年全国青少年体育工作电视电话会议提出,要把青少年体育工作纳入政府重点工作。我市在河源分会场收听收看了会议。

  会议指出,全国各级体育局要深入学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神,从中华民族伟大复兴和体育强国建设的战略高度出发,深刻认识到改革和加强青少年体育工作的急迫性和重大意义;要着眼于提高广大青少年身体健康素质和体育技能,推动青少年体育人才脱颖而出,把青少年体育工作纳入政府重点工作。要通过实施青少年体育拔尖人才培养工程、青少年体育技能普及提高工程、幼儿体育工程,以及落实青少年体育激励机制、参赛选拔机制、资金保障机制等措施,构建我国青少年体育工作新格局,推动青少年体育工作迈上新台阶。(河源日报)

责任编辑:李玲