加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
东源举行“扫黄打非·护苗2018”绿书签进校园宣传活动
时间:2018-05-10 09:47:00
    日前,东源县举办以“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”为主题的“扫黄打非·护苗2018”绿书签进校园宣传活动,为全县广大少年儿童营造良好的阅读氛围。

  活动首站设在县第一小学,现场发放了5000张绿书签及“扫黄打非”宣传资料。相关工作人员还在全县各个中小学校、街道社区、书报刊店等场所,张贴了“绿书签”海报。

  此次活动以“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”为主题,旨在有针对性地帮助学生了解正规出版物的相关知识,认清“黄”与“非”,帮助学生远离和抵制有害出版物,树立正确的人生观、价值观,多读书、读好书、读正版书,进一步优化校园文化环境,营造良好阅读氛围,建设书香社会。(河源日报)

责任编辑:李玲