加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
市交警深入市三小开展“警家校”活动
时间:2018-05-14 11:04:00

  为推进“警家校”专项工作开展,引导和动员全社会共建共治校园周边道路交通管理工作,有效解决校园周边道路交通拥堵和学生上下学通行安全问题,11日,市公安局交警支队到市区试点学校—— 市三小开展“警家校”调研督导工作。

 

  就如何进一步开展“警家校”护安护畅工作,交警支队主要负责人提出要调动起校方和家长等人员的参与积极性,共同为学生打造上下学畅通无阻的100米。此外,还要加大宣传力度,利用新媒体等渠 道多方面、多角度开展“警家校”的宣传报道,让广大师生及家长参与进来,提高广大市民对此项工作的 认识和了解,力争年底前在市区各小学和幼儿园全面铺开“警家校”工作模式,达到普通化、常态化的良好态势。(河源晚报)

责任编辑:李玲