加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
中国少儿艺术之星大赛河源分赛区总决赛
时间:2018-07-23 11:02:00

  7月21日,中国少儿艺术之星大赛河源分赛区总决赛在河源广播电视台隆重举行。中国少儿艺术之星是由中国少儿艺术联合会、中国少儿国际文化传播集团、香港卫视等多家单位共同发起举办的活动赛事,由河源广播电视台指导,河源市展翼文化传媒有限公司运营,联合河源市十余家商家,倾力打造中国最大规模最高品质的大型少儿艺术人才选拔工程。 

  经过层层筛选,过五关斩六将50组选手脱颖而出进入了河源赛区总决赛的比拼。各位小选手们,各尽其力、各散其魅力,这些在台上熠熠闪光的萌宝们 

  每一个精彩瞬间都值得被珍藏。

  在这个舞台上,每一个孩子都是最闪亮的星星,希望每一个在这个舞台上发光发亮的孩子都能在以后的成长之路上找寻到属于自己的天空,也会留下这个最美好的回忆。

  中国少儿艺术之星大赛河源分赛区总决赛圆满落幕,恭喜晋级广州市全国总决赛的选手。(河源广播电视台)

责任编辑:李玲